С тобой мне было холодно

 
С тобой мне было холодно и плохо,
А без тебя мне нет причины жить;
Я так привыкла радоваться крохам-
Твоей любви - и этим дорожить!
И вот теперь свобода - пустотою
Так резко обернулась…От того
Я чувствую, что ничего не стою,
Ведь невозможно жить- для НИКОГО!


Рецензии