Ты телевизор новый хочешь

Ты телевизор новый хочешь,
А я романтики хочу.
Мне этим голову морочишь,
А я тихонько попрошу:
-Может, поедем на фонтаны
 Полюбоваться в выходной?

-Скрипит диван, пусты карманы,
 На улице невыносимый зной.
 Давай отложим, нет настроя,
 И дома посидим вдвоем,
 Спокойно ноутбук откроем,
 Поищем телевизор, вдруг возьмем?

-Нет, ты опять меня не слышишь,
 Пойдем, посмотрим на мосты.
 Всё что-то в интернете ищешь,
 А как же я, а как же ты?
 Хочу бродить с тобой по паркам
 И целоваться, и мечтать.
 Ценнее нет того подарка,
 Чем одним воздухом дышать.
 Давай вздохнем, не будем гнаться
 За каждой вещью и рублем,
 Давай природой наслаждаться
 Только одни, только вдвоем!
 Вспомним о том, о чем забыто,
 О чем мечтали и клялись.
 Как были молоды, открыты,
 За ощущеньями гнались.
 Да, нелегко с тобой общаться,
 Ты к монитору как прирос,
 Не стану больше возмущаться.
 Возьму подругу, до свидос!!!


Рецензии