Букеты жизней...
Сколько ещё мукотерпных лет...
Скрой...и с опаской сотри слезу ,
Что видишь маски и радость в грозу...
Но дождь прольётся ,размазав грим-
Как все умирает ,а мир един...
Да...-пасмурно небо... но- цветущий цвет...
Лишь время в охапки срывает букет...
Свидетельство о публикации №110082805229