улитка

Лепить сердце из марцепана,
Четко делая все капиляры, артерии,
Два или четыре желудочка, клапаны
И закаулок для недоверия.

Потом марцепановые легкие,
Которые бы поглощали твой дым,
Вызывали бы реакции стойкие
Кашель с кровью, хотя черт с ним.

Затем марцепановый желудок,
Поглощающий транквилизаторы и новопассит,
Действие длится более суток,
Психика тоже уже барахлит.

Потом марцепановое сознание,
Где то явно в закаулках грудей и живота,
Где то между жить обещанием
И глубокими ранами от бинта.


Рецензии