Гроза

Девушка с печальными глазами
Стоит и тихо плачет у окна.
Солнце скрылось вдруг за небесами
И  сверкнула молнией гроза.
Капает на землю звонкий дождь
Вместе с ней  тоскует и грустит,
Девушка устала слышать ложь,
Но она опять его простит.
Солнце выйдет и не станет слез,
Начинает радуга сиять
Он стоит пред ней с букетом роз
И она спешит его обнять.


Рецензии