Я забуду тебя однажды...

Я забуду тебя однажды,
В забытьи от тревоги остыну
И не буду шуметь на домашних
В ожиданьи твоих звонков
Я уйду от тревоги лишней
От прожитых в печали снах
От поникшей и увядшей
В опустевших до мути глазах...
Я не буду стонать на рассвете
От бесцветных и глупых снов...
Лишь купаясь в траве... и ветер
Отрезвит и подарит покой
Звонких капель потоками дождик,
Лужи, солнце...Обиды нет
Лишь природа и мы с собою
В ожиданьи земных перемен...

Я желаю тебе любовью
Искупить обиды и стон
Что затеял, ведя с собою
С сотворения мира спор:
Два начала в тебе, два бога
Ты ведешь их по жизни сам -
Сам с собой и своею судьбою
Выбираешь окраски подплан.


Рецензии