а что может быть и сбылось бы

завяжи мне сегодня галстук
и я, может быть, буду счастлив
я отправлюсь туда где почище
там где улицы пахнут любовью
расстегнись и отправься на веки
в ржаво-синие мостовые
улыбнись и скажи мне хоть слово
я не жду, может быть надоело

под безжалостным снегом в пропасти, 
наполняя себя едким дымом, 
ты не будешь со мною в горести, 
может быть, и тогда я покину 
вокруг. Что не светит уже 
ни туда, ни на завтра, 
а что может быть и сбылось бы - 
улетело за серые здания.


Рецензии