Полководцу нужна...
Нужна армия...
Трибуну-толпа...
Проповеднику-паства...
А что же человек?-
Он-серебряная нить-
Связующая Мир...
...................
В золотых созвездиях небо...
Это-
Звездный ветер...
Расплескал пылающую чашу...
Вселенной...
Свидетельство о публикации №110082805062