в круженьи счастья
таня ковалёва2.
мне улыбнулись..небеса..
своей таинтвенной улыбкой..
в ней..скрыты..неба..голоса..
красой прекрасной..нежно-зыбкой..
замру..мгновенья..теребя..
и внемлю..шёпоту..души..
и..в небо-Я..ЛЮБЛЮ..ТЕБЯ!
ты..мне слова..что жду скажи...
виденья счастья..осторожно..
меня восторженно ласкают..
всё..невозможное..-возможно!
ведь двое..нежностью..взлетают...
и..счастье..кружится..воркуя...
и..сердце...трепетно..стучит...
тебя..касаясь..вдох..смакуя...
моя..восторженность...кричит......
Свидетельство о публикации №110082805036
принять...и вместе с тем дарить...
и радость встреч, мгновения блаженства,
уже не в силах будешь позабыть.
Александр Ильин-Медведев 10.09.2017 20:05 Заявить о нарушении