Бабочки
Мы лишь бабочки над большой цветочной поляной
Мы добились этого, мы старались
Мы так жадно хлопали крыльями
Что нас выпустили из леса
Что нам дали поляну пошире
Для полётов и приземлений
Райский остров среди океана
Мы в лесу свои крылья порвали бы
Мы порвали бы крылья о ветви
А теперь мы спокойно пере
Махиваем с цветка на цветок
А теперь мы спокойно пере
Спим друг с другом на еле
Еле Дрожащем стебле
Лес отныне нас не пугает
Он защитою стал от ветра
Но нельзя прекращать порхание
Если видеть нас перестанут
Всё опять обернётся по старому
Мы же всего лишь бабочки
Бабочки над поляной
Свидетельство о публикации №110082800503
Пляшет, порхает, ликует...
Хрупкая Жизнь танцует
Под смертоносный вой...
Светлана Кременецкая 28.09.2015 20:42 Заявить о нарушении