жадность остается...

мы все брошенное поколение
мы не знаем ни скорби ни жалости
все мы делаем по повелению
своей корысти и жадности
но однажды в ночи проснувшись
понимаем что мы не ангелы
и хотелось бы назад вернуться
только жадность остается жадностью


Рецензии