Цветом алым и пурпурным напою свою любовь

не тревожь ты мою душу
не впускай в неё любовь
от отчаянья стиснув губы
искусаю их я в кровь

цветом алым и пурпурным
напою свою любовь
струйкой тонкой и горячей
окроплю надежду вновь

но зачем ей оживать
если скоро умирать
и задыхается она
без поцелуев до утра

ей солнца жарких тел
безумно не хватает
без прикосновений губ
она уж остывает

ей хочется так жить
как в первый и последний раз
из чаши страсти всё испить
не завтра а сейчас

и ускусав и кровь испив
пока ей дам немного сил.


Рецензии