Силиконовые груди

Силиконовые груди,
силиконовая жизнь,
пошлость бьёт из всех орудий,
плачут Лавра и Кижи.

Русь святая, Русь девичья,
на большак не выходи,
пусть вода лишь с чечевицей,
только мерзость не плоди!

Ты ж не девка подворотни,
не притонов диких б....,
чтобы жить в грязи болотной
и болотом же блевать.

Не стелись последней шлюхой
ни под доллар, ни под фунт,
ни под евро - он не лучше,-
тот ещё Единой фрукт!

Мразь тебя заполонила,
развратила донельзя,-
что ж ты смотришь так уныло?
раскрывай, прошу, глаза!

Жги ворьё горящим взглядом,
упырей испепеляй,
чтоб запомнили солярий,
чтоб забыли мы их лай!

Силиконовые груди,
сексуальные бомжи,-
бей по ним из всех орудий,
чтоб не плакали Кижи!


Рецензии
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.