Про форум и не только...

Форум наш (хлебнувши водки)
Я б сравнил с командой лодки.
.................................
Поэтическая лодка
Так нова была и ходка.
Были тем, кто в ней сидели,
Не страшны шторма и мели.
Дул поэто-ветер сильный,
И летели дни как мили
В стихотворчестве забавном.
Но все помнили о главном...
....................................
А потом его сменили,
И варяги повалили...
Ну и мы забили дружно.
"Набуй нам - сказали - нужно?"
И команда корабля
Разбежалась набуй, мля...
Кто остался, тем не лучше -
Больше их в два раза дрючат.
Так хочу 3,14зды дать всем,
Что не пишется совсем!


Рецензии
Друзья мои! Не читайте эту дребедень. Почитайте лучше мои нормальные стихи. Их вполне достаточно.
А хотите, я вас на парусном яле покатаю?...

Александр Горячёв   30.08.2010 01:06     Заявить о нарушении