Московский дождь
и в голове сплошная каша
надеюсь ты меня не ждешь
пускай сорвется встреча наша
зачем ненужное беречь
я под зонтом,а ты на пляже
меня здесь некому согреть
но это не расстроит даже
мне так спокойно и легко
идти по лужам в одиночку
и то что ты так далеко
нам лишний раз поставит точку
порывом ветра развернет
глаза закроют капли в лица
тебя пусть солнце бережет
меня пускай хранит столица.
Свидетельство о публикации №110082804929
Ахмадеева Анастасия 24.04.2012 11:48 Заявить о нарушении
Роман Кондратенко 24.04.2012 17:45 Заявить о нарушении
Ахмадеева Анастасия 24.04.2012 18:25 Заявить о нарушении