Песчано-красные откосы

Песчано-красные откосы…
Внизу речушки изумруд.
Березы распустили косы,
Всё очень живописно тут.

Слагают здесь стихи поэты,
У них здесь «Сиверское братство»
Поэмы пишут и сонеты,
И делятся своим богатством.

Художники пишут с натуры,
Природа здесь для них раздор.
Есть те, живут что постоянно,
С холстом нередко «гастролёр».

Радушны: местность, речка, климат.
Едут астматики сюда,
За лето подкопить здоровья,
Затем уехать кто - куда.

Народу летом очень много
И детских лагерей не счесть,
Жаль что заброшено их много.
А ведь «хозяин» где-то есть.


Рецензии
Да, в этой "Северной Швейцарии",
Как в самом тёплом полушарии...

С приветом от поэтов Сиверского Братства,

Людмила Сойту   19.09.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.