Неравномерная любовь

И я люблю тебя и ненавижу,
Бывает так - готова я убить.
Я равномерности в своей любви не вижу.
Мы расстаемся - не могу тебя забыть.

Чем расстояние больше, тем люблю сильнее.
Мы вместе - ненавижу я опять.
Не хочется разить тебя больнее,
И потому я не могу себя понять.

Прости за дерзость за мою,за глупость,
За унижения, за оскорбления прости.
Прости же за большую мою тупость.
Ведь я люблю тебя, и ты меня пойми.

   11 дек 2009


Рецензии