хорошо когда ты рядом...

Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда идем с тобой вдвоем…
Таким спокойным
Тихим шагом…
Лишь мы вдвоем
С тобой идем.
Я так люблю тебя,
Ты знаешь?
Наверно, понял ты
Давно…
А ты, скажи,
По мне скучаешь?
Скажи,
Тебе не все равно?
Мне дорог каждый миг,
С тобою проведенный.
Ты согреваешь светом
Своих глаз.
Я в них тону,
Как в омуте бездонном.
И не хочу, чтоб кто – то
Меня спас.


Рецензии