Старая пословица
Как давний разговор,
Знают все народы Мира,
Помнят до сих пор.
Сколько раз порою смелость,
Побеждала зло,
Лошадь под кнутом и плёткой,
Станет под седло.
К водопою приведёшь,
Сможешь усмирить,
Но, а сорок человек,
Не заставят пить.
Альба Вида.
Свидетельство о публикации №110082804863