Любvi, которой нет конца

Любовь не измерить свиданием
В одиночку счастье не измерить
Все призрачней лет расcтaвание
Как не ждать, и не звать, и не верить.

Любовь равносильна дыханию
Право дышать не несёт усилия
Повод многих к существованию
Над собой, как же тяжки насилия

Все ж достойна любовь человека
Принимай ее, тихо шепни:
"Я за радостью, на каких-то, пол века
Повернись, улыбнись, ты меня обними!"


Рецензии
С ЛЮБОВЬЮ ТЕСНО НАДО ЖИТЬ -
ВСЕГДА ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ...

Микола-Стихоплёт   08.05.2016 16:29     Заявить о нарушении