Мои напрасны ожиданья

Мои напрасны ожиданья.
В грядущем счастья и любви
Не будет мне… Всё то мечтанья!
Надежды странные мои.


Давно в себе презрел я совесть;
Давно любви не верю я.
Зачем же с ней слагает повесть
Душа с надеждою моя?..










2010г.


Рецензии