Drunky dance

Четыре человека, меня заметив,
Перегородили мне путь
"Ну,здравствуй,родная.Мы - божьи дети.
Вместо крови у нас - ртуть."
И хором начали петь:
"Хороша она была,
Но сегодня померла
Ей давно пора была
Помереть!"
Мне противно было смотреть.
Как они плясали, смеялись
Сыпалась с них зола
Зачем они притворялись?
Я вовсе не померла...



Проснулась в холодной ванной
Меня колотил озноб
Чувствовалось страннно,
Что ванная это гроб.
Я тихо захохотала,
Пыталась снять напряжение.
Вытерлась полотенцем,
А внутри меня все кричало,
Как сотни младенцев,
Убитых еще до рождения.


Рецензии