Я целую землю в камень...

                Пародийная рецензия на стихи
                Константина Присяжнюка "Эротичнорвежеланье"

                Тролли зорко из расщелин
                Контролируют мой стопор...
 
                Жить без севера непрочно...

                Я целую землю в камень...

                Пляшут хюльдры безшабашно,
                брызжет радуга, стекая
                По лесам за нежной ланью...

                Эхо руну высекает
                Эротичнорвежеланье
               
                Константин Присяжнюк
                http://www.stihi.ru/2010/08/27/5109




Как живём мы все непрочно,
Без норвежских узких фьордов,
Да, и тролли из расщелин,
Здесь за нами не следят,
Эту нашу землю, в камень
Не целуем мы так гордо,
И ни радуга, ни хьюлдры
Не стекают за лосят

Ох, наверно много классов
Ты закончил в русской школе
И знаком бывал, быть может,
Ты с Толковым словарём,
Но утратил эту память,
В этом северном раздолье
И забыл, как обращаться
С милым русским языком ! 


Рецензии