Суперзайчонок
В магазин "экстрим" ходил.
Джип "4 на 4"
Он оранжевый купил.
Ох! Сейчас устроим гонки!
Сел за руль и газа дал...
Ну а волк кричит вдогонку:
Эй! Косой! Куда погнал?!
Тот включил азота закись
На четыре колеса,
Розогнался на трамплине
И взлетел под небеса.
Вот такой вот наш пушистый
Смелый гонщик-экстремал!
Только звери и видали,
Как он трюки выполнял...
Будешь знать теперь, Волчище,
Как меня "косым"-то звать!
Ты б попробовал хоть разик
Так вот круто погонять!
Чтоб я больше тут не слышал,
Что зовешь меня "косой"!
Хорошо. Договорились!
Стану звать тебя "КРУТОЙ!"
Свидетельство о публикации №110082804726
Александр Катран 30.08.2010 20:57 Заявить о нарушении