Фото

давай, давай!! лови фотограф!
тот миг, то счастье, ту любовь...
минуты - истинные зёрна,
минуты - наша плоть и кровь!
в них низость, сущее коварство
свой эгоизм, любовь себя,
но не один ведь ты кайфуешь,
кому то в кайф подле тебя.
теперь стоим моргнуть не смея,
уставились, глядим молчим,
из обьектива словно змея
увидеть через миг хотим.
но вылетает только птичка,
с ней в синю даль небес края,
с ней улетают те минуты -
любовь и кровь твоя моя.

тебе, тебе злой старый ящик
хотим мы снимок подарить,
чтобы однажды в дни седые
былое счастье повторить...


Рецензии