У черты
О том, что между нами было!
И как порвать мне с прошлым нить?
Где, сердце искренне любило!
Как перестать себя казнить?
За то, что не СПАСЛА любовь,
Которая была дана нам, богом!
За то,что не смогла тебя остановить
У роковой черты разлуки…
Свидетельство о публикации №110082804701