Зачем

ЗАЧЕМ ЗВЕНЯТ БЕРЕЗОНЬКИ
 С ЛЮБОВЬЮ ПО УТРУ,
СВЕРКАЮТ ЗВЕЗДЫ ЯРКИЕ
В НОЧНОМ БОЛЬШОМ ПРУДУ.
НЕ ЛЕПЫЕ МЕЛОДИИ,
НЕ ВНЯТНЫЕ СЛОВА,
СТЕСНЯЯСЬ МИМО ХОДИТЕ
ЛЮБОВЬ ТОЯ ДУША.
И МЕСЯЦ УЛЫБАЕТСЯ
КУРНОСЫЙ В НЕБЕСАХ,
И УТРО ПРОСЫПАЕТСЯ
С ЛЮБОВЬЮ НА УСТАХ.
А ВЫ ВСЕ НЕ ЗАХОДИТЕ
ГУЛЯЯ В ТОМ САДУ,
МОЯ ДУША МЕЛОДИЯ
СУМА СЕЙЧАС СОЙДУ.


Рецензии