Заплакать или заккричать?

Заплакать или закричать?
О Боже, дай ответ.

Я сделал выбор,
Я выбрал быть с мечтой,
Но без неё.

Ну почему же мне нельзя быть с ней?
Почему?
Почему нельзя быть с моей мечтой?
Почему?!

Я допиваю второй стакан недорогого виски.

Я пьенею на глазах.

Заплакать или закричать?
Я выбираю плакать и кричать.


Рецензии