судьба нас развела
И нет в душе ни жалости, ни злости,
У нас с тобою разные дела,
Не будем промывать друг другу кости.
Ну вот и все. Мы развели мосты.
Разъехались и с горизонта скрылись.
Все рухнуло.Надежды и мечты.
И верю:хоть чему то научились.
06.06.2007
Свидетельство о публикации №110082804664
Жду вас в гости....
Эх, эта любовь-морковь!!!!
Обланова Оленка 19.04.2012 23:44 Заявить о нарушении