Сноболизм Придёт.. обзор.. вперёд..
Гвалт,
Гам, развал;
Раз- за волной волна идёт,
Снова откатит и снова придёт.
Крик,
Визг,
Ор, позор;
В доме война, а на улице- вор,
То странам закроет на беды обзор.
Плач,
Шёпот,
Молчанье, замОк;
Никто не увидит опасных ворот,
Если же кто поведёт их вперёд.
19.09.2007.
Свидетельство о публикации №110082804649