Без названия

Игры солнца и луны
Нам не понятны,но просты
Сначала день,потом уж полночь
К земле примерила мосты
Круговорот светил небесных
Порой не замечаем мы
А дни бегут,проходят годы
Со счета сбились все часы
Но главные часы на небе
Два шарика в дали планет
Они гоняют там друг друга
То тень давая нам,то свет.


Рецензии