Рыбалка

Хвала всем нам, играющим  в игрушки,
Чего, чего, я от себя не ожидал,
Но все ж ловлю сейчас на черепашьи ушки,
Такой наживки рыб еще не знал.

Не знал и не клюёт, ему дороже,
Вот как поймаю, с ним я разберусь,
Хотел бы дать ему сейчас по роже,
И дам. И точно…, только выловлюсь.

Четыре карася сейчас поймаю,
Уверенность уверенно берет,
А что же делать с ними, я, увы, не знаю,
Я отпущу их, и народ поймет.

А вот и железяка, Ух, Ты, шесть кило,
Действительно, сегодня повезло,
Ну, вот она, была хотя бы медь,
И окупились сразу все на треть.

А тут и офицеры в берцах тонут,
Солдаты – как обычно в сапогах,
И от УАЗиков покрышки ловят,
Тут очень сложно рассказать в стихах.

Очкариков полно тут утонуло,
Все в плавках были, им не привыкать,
Я сам очкарик, и меня торнуло,
Так как же так ловить, Едрена Мать!

Ой, вот – ругаться нет причины,
Пошел Налим и я его тяну..
Ну, помогите же ребята с солдатчины,
Я эту помощь с радостью приму.

Нет. Ты не годен, не твои коврижки,
А нам ловить, сейчас не привыкать,
Люблю игру... не гладьте против стрижки,
Опять ругаюсь, Блин, Едрена Мать!

Ты че бурчишь, ты хочешь по мошонке,
Опс.На. Вот! Все! И все проблемы в  нем.
Сказал солдат(боец) поев тушенки,
И банку запулил он в водоем.


Рецензии