Сонет Его путь без путей

Великий сказочник АндЕрсен
На перепутье всех дорог
Не знал, но смог, он смог что мог!
Свой мир сказать чудес и песен.

И как не труден его путь,
Ему другого не найти
Как тот, что он нашёл, пошёл, но не хотел уйти!
Чтоб, не теряя, суть вернуть.

Но в нём заложен тот запас
На то, как в жизни радоваться надо
Большому вихрю неисчислимых торнадо!
Счастий жизни, приготовленных для нас.

И так как путь для всех для нас один,
Подскажет Бог то, как на нём идти.

23.04.2007.


Рецензии