Последний...

Последний лист на голой ветке
Дрожит в ненастье на ветру.
Меж снега солнца лучик редкий
Уже не греет поутру.
Как проседь иней на мосточках,
А жар дыханья - зябкий пар...
Готовится природа точку
Поставить - свой последний дар...


Спасибо за вдохновение Энтону.


Рецензии