Под хрусталем бокаллов дорогих

Под хрусталем бокаллов дорогих
Течет вином прохладным кровь моя,
Ты пей ее, Родная, не щадя
Ту радость дней, отведенных судьбой

За золотыми куполами звезд
Пылает одинокая Луна,
Ты, разукрасив серебром свой мир
Исчезла с ней, быть можеть, навсега

И каждый раз я воду расплескав
На скатерть высыхающей травы
Ищу ту поступь, что когда-то здесь прошла
Ищу Тебя,
Твой образ чистоты....


Рецензии