Оставьте мне
Плесните бога ради в бокал терпкого вина
Перед глазами поблекли небосводы
Кочует в ночь безоблачную цыганка луна
Усеян сад моим разочарованием ,
Ушли разлуки, победы и мечты.
Бокал разбит, разлито отчаяние
Кровавой сыпью, на серые холсты.
Строка закончена ,исписана поэма.
Как раз теперь, уйти было бы в раз
Прости любовь, цитадель грез порочной богемы.
Даздравствует сон, смерти ,счастья , сладкий час.
Свидетельство о публикации №110082804517