Без тебя...
Сон и явь...Всё смешалось в одно.
И нигде мне нет места с любовью...
По стеклу пишет дождь:"Всё равно"...
"Всё равно"...- за тебя отвечает
Скрипом форточка мне в ночи...
"Всё равно"...О тебе я всё знаю...
Что же кружишь ты? Ляг,усни.
Полуночница в полулунности
Не держи полувидимых пут...
Это призраки нашей юности
По ночам у колен снуют.
Бестелесные беспричинности
Заставляют тебя рыдать...
И от полной своей невинности
Ты устанешь когда-нибудь ждать...
...................
Для Н.Фаттаховой
Свидетельство о публикации №110082804496