Рисунок

Поставлю точку, следом запятую,

Потом тире и снова повторю.

Тебя возьму и просто нарисую,

Набросок этот в сердце сохраню!

И каждый день я буду добавлять -

Длину ресниц, волос, изгибы губ,

Подъем бровей, чтоб нрав твой показать,

А после дорисую силу рук.

Введу цвета, как-будто ты реален.

Я часть души своей в тебя вложу.

Да! Для меня ты будешь идеален,

Но только знай, тебе я это не скажу!


Рецензии