нынешняя зима
Очень красиво.
За это зиме мы все
Скажем: спасибо!
За снега «сверкушки»,
За небо без края.
За цвет голубой.
Что собаченьки лают.
За все настроение -
И за все ели,
Что вечно в снегу.
Они не надоели.
За танец снежинок.
За Бога Крещение.
Зима, что сейчас,
Хороша, как печенье.
Свидетельство о публикации №110082804478