Зарисовочка в стиле - сюр...

Кружась в суетах пустоты,
Мы примеряем чьи-то маски,
Цензурой вычистив мечты,
Во избежание огласки..

В истоме бархатистых слов,
Вдыхая яды ароматов
С хитросплетением грехов -
Под пыль летящих звездопадов..

Захлопнув наглухо сердца,
Вживаясь в роль для представленья...
Легко - остаться без лица...
В одно...не "чудное мгновенье"..

Художник - Михаил Хохлачев.


Рецензии