непонятное
Хоть в реальности ураган,
Ты дарил мне тогда цветы-
Я ж боялась, что все обман.
Ты засыпал меня листвой;
Хоть в реальности как туман..
Уверял, что навеки мой-
Я ж боялась что все обман.
Снегом белым разлегся вдруг,
Хоть в реальности- как огонь!
Говорил- для меня ты друг-
Я ж боялась: попробуй тронь!
А в весенних ручьях смех,
Ждет в усильях тебя успех
Я готова тебя понять
И любить да и доверять.
Ты закроешь за мною дверь
Хоть в реальности - страшный трус.
Так посмотришь в мои глаза..
Я сама за себя боюсь.
13.04.2010
Свидетельство о публикации №110082804433