А стих... Он тебя не отпустит

А стих мой не розов: с извечной печалью во взоре.
В извечных  вопросах вне времени  и территорий.
Точнее, пространства, в котором скопленье акустик.
Ему не до братства. Он просто родился  в капусте.
И мне не до шуток. Бравировать- глупо и скушно.
Талмуды и Торы. Кораны. и Райские кущи
не делятся на два, не множатся на  Воскресенье.
…………………………………………………….
А рыбкам бы корма. – Две чайные ложки, не менее.
И взыскивать  пенни( отнять и прибавить- не дело)
Шаг недоумений, пропетый тобой  а капелла.
Предчувствие вкуса неровной строки цвета грусти…
Причём здесь капуста?! А стих…Он тебя не отпустит.


Рецензии
Он тебя не отпустит Браво!!!!!!!

Дубрик   29.08.2010 01:40     Заявить о нарушении
От Вас одобрение- венок из лавра для меня...

Венена Петровская   29.08.2010 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.