Дайте же счастье!

Ангелы, вы
Мне помогите.
Душу мою
Вы защитите.

Кроется счастье
За облаками.
Достать же его
Можете сами.

Дай мне, о Боже,
Чистый свой дух.
Я буду счастлив-
Гнев мой потух!

21.01.2008.


Рецензии