Возрождение

  Всё, что меня не убивает, делает сильнее.
Ницше 

Что не убьёт меня, во стократ возродит сильнее.
Окрепла душа моя, и сердце стало мудрее.
Я возрождаюсь заново с такой огромной силою,
Что на пути и камни сотру в порошок игриво.
С криком звериным неистовым я поднимусь во весь рост,
И содрогнётся Вселенная, Млечный качнётся мост.
От горя, крича, и от радости, ветром шальным взовьюсь.
Под дождик грибной радугой, смеясь, над рекой засвечусь.
А срок подойдёт… туманом лягу в ночи на скалы…
Погаснет моя свеча. Кто-то скажет: «Звезда упала»… 

16/09/2009 – 18/02/2010


Рецензии