Ода моей любви

Моя любовь такая же непопсовая,
как лучшая в мире рок-пати,
Моя любовь такая же образцовая,
как химик в белом халате.

Моя любовь такая же креативная,
как выходной бездельника.
Моя любовь такая же информативная,
как колонка еженедельника.

Моя любовь такая же добросовестная,
как  Интернет-провайдер.
Моя любовь такая же меговесомая,
как БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР.


Рецензии