Я не пойму

Я не пойму, чего ты ждёшь,
Мой, милый, от меня?!
Ну как, родной, ты не поймёшь,
Что ты не для меня!
Тебя обидеть не хочу,
Поверь мне, дорогой!
Ведь я к тебе не полечу,
И ты к нам, ни ногой!
Стриптиз по камере, вот бред,
Другую поищи!
А мне пора варить обед,
И сытные борщи!
Забудь навеки ты меня,
И нервы не мотай!
Что нужно, знаю, для тебя,
Но этого не дам, ты так и знай!
Пора давно уже понять,
Не пара мы с тобой!
Гарем есть целый у тебя,
Вот там ищи любовь!
Мне списки чёрные твои,
Поверь, по барабану!
И речи лживые твои,
Слушать я не стану!
Оставь, молю тебя!
Отстань!
На свете много баб!
ОНИ тебе покажут срам,
Я ж ничего не дам!
Не надо зря пороги бить,
Давно пора понять!
И о любви мне говорить,
Мне ль её не знать!
Всё ложь, обман, но для чего? …
Скажи мне, дорогой?!
Тебе хочу сказать ещё:
Иди кА ты к другой!

28.08.2010г.


Рецензии