В пивной...

Голова гудит как колокол -
словно рвется нерв.
Волочу я ноги волоком,
как усохший червь.
Бьются мысли болью жгучею
молотком в виски.
А, быть может, это, случаем,
просто от тоски,
от того, что здесь, любимая,
нет тебя со мной...
Как бы мне собраться силами
и дойти домой.


Рецензии