Яблоневый спас

В саду яблоки пахнут медом,
Кружит голову аромат.
Я сегодня встану с восходом,
Босиком выйду в милый сад.

Там под яблоней я присяду,
Удивлюсь набежавшей тоске.
Вдохну утреннюю прохладу,
И пойму, что тоска о тебе.

По лицу проведу ладошкой,
Ну зачем же грустить сейчас?
Не получится жизнь понарошку,
Ах ты яблоневый мой спас.


Рецензии