Друзьям

Настанет сентябрь,
И новая жизнь..
За ниточки прошлого
Крепче держись.

Летних каникул
не считали мы дней,
А они проносились,
Все быстрей и быстрей.

Пусть утекают дни,
Часы, секунды, сутки...
Я не забуду ни минутки
Счастливых летних вечеров.

Как мы сидели и болтали,
Смешные песни сочиняли,
Порой бренчали на гитаре,
Проблемы мира обсуждали...

Эти ниточки дружбы,
Что нас крепко связали,
Для меня так важны...
Я хочу чтоб вы знали..


Рецензии