Мысли
Как светлый лес, прозрачный от зимы,
так мысли успокоены и строги,
в них медитации высокие пороги
для достиженья полной глубины.
Не оставляют, медленно текут,
волшебным образом соединяя время,
где твое «Я» единое со всеми,
где нет смятенья и дела не ждут.
Но далека Святая Тишина,
они все реже, но плывут упорно,
их власти я безропотно покорна,
и этим состоянием пленена.
2005г. (Наталья Художилова - Ягоднинка)
Свидетельство о публикации №110082804285